Apple270414Если вы постоянно следите за последними новинками в мире электронной техники, и являетесь поклонником новых трендов и современных гаджетов, но категорически не согласны переплачивать посредникам, или не можете отыскать нужный аппарат в магазинах Санкт-Петербурга, лучшим решением в таком случае, станет поездка в Финляндию. Это выгодно, это удобно, это быстро. Финляндия на 1 час, и проблема покупки нового смартфона решена.

Продаются новинки, как и у нас, в крупных торговых центрах, в гипермаркетах. Купить Apple можно и на заказ – с доставкой. Товары, как правило, появляются там быстрее, чем в России. Это касается именно розничной торговой сети. Стоит производителю анонсировать товар, и через некоторое, совершенно небольшое время, он появляется в продаже. В этом отношении Финляндия выгодно отличается от России.

Цены гораздо более доступны, чем в России. Стоимость новинок от Apple, и остальных производителей, существенно ниже, чем в магазинах Санкт-Петербурга. Плюс ко всему, поскольку вы будете покупать технику на вывоз, то на границе вы можете вернуть TaxFree, или оформить инвойс прямо в магазине.