Android на ПКУже скоро, торговая марка HTC, собирается устроить пресс-релиз (презентацию) своего последнего детища – гаджета с самой большой диагональю экрана (исключая конечно устройства которые нельзя отнести к линейке смартфонов), из всех, которые были выпущены этим брендом до него.

Сейчас эти данные носят в большей степени характер неофициальный, но то, что получены они из достаточно надежных и проверенных источников, свидетельствует о том, что презентации все-таки быть. Сколько будет стоить устройство уже известно – стоимость самого большого смартфона от HTC, будет колебаться в пределах 800 долларов, но сайты купонаторы и скидочные сайты (http://www.kupoha.ru/partner/promokod_wildberries-rossiya), уже намекают на то, что у них этот гаджет можно будет купить значительно дешевле.

Близкие к руководству компании источники, говорят о том, что 17 октября будет устроена презентация этого устройства. Диагональ экрана гаджета составляет 5,9 дюймов, и это самый большой экран среди смартфонов HTC. Да, такой дисплей компания еще ни разу не использовала в своих смартфонах, и новинка получила достаточно оригинальное название One Max, и еще до своей премьеры, очаровала многих поклонников широкоэкранных карманных гаджетов.

В техническом плане гаджет будет выполнен на вполне достойном для современных смартфонов уровне – экран с full HD разрешением, новый сип от компании Qualcomm (Snapdragon 800), камера с неповторимым качеством изображений (изготовленная по современной технологии «ультра пиксель») и многое другое.

Кроме того, в распоряжении устройства будет 2Gb оперативной памяти, флеш-накопитель емкостью 16 Gb, и операционная система Android 4.3.

Стоимость этого устройства о которой упоминалось выше, делает его одним из самых дорогих смартфонов на рынке.