Из кнопок специального внимания заслуживают первые четыре

Кнопка Добавить,..
(Add Item…) создает новую запись в меню. Сначала вы­водится запрос названия элемента меню (как на рис. 48.3).

К имени записи ничего не добавляется, так что ее легко визуально отличить от подменю. Чтобы создать строку-разделитель, введите одну черточку Можете добавлять в имена амперсанды (это символ м&м). Символ, следую­щий за амперсандом, отобразится в меню подчеркнутым, а соответствующую клавишу можно будет использовать для запуска команды.

Кнопка Подменю… (Add submenu…) создает новое подменю (с отображени­ем такого же запроса, как в предыдущем случае).

В списке названию подменю предшествует черточка, а конец подменю отме­чен двумя черточками. Здесь можно создать как обычные элементы, так и новое подменю. В списке элементы подменю сдвинуты относительно его имени вправо.

Команда: (Command:). В этом поле вы можете определить программу для запуска, включая ее путь. Здесь можно также определить фиксированные па­раметры. Принцип выбора команды тот же, что в диалоге настройки панели инструментов, да и перечень доступных команд практически такой же (кроме команд изменения дочерней панели). Вы можете выбрать внутреннюю ко­манду ТС, щелкнув кнопку с изображением увеличительного стекла и открыв диалоговое окно Выбор команды. А кнопка » открывает диалоговое окно для выбора желаемого файла. Можно, наконец, ввести имя исполняемого файла вручную.             *

Параметры: (Parameters:). Как и при работе с панелью инструментов или при создании пользовательской команды, это поле служит для ввода допол­нительных параметров, рассмотренных в главе 47. Если в поле Команда за­дан вызов внутренней команды ТС, это поле, как и следующее, деактивиру­ется.