Путь запуска: (Start path:). Здесь определяется путь, устанавливаемый перед запуском программы. Если ничего не задано, устанавливается путь активной панели. Как уже говорилось, если в поле Команда
задать cdдиск:каталог,
то путь, указанный в поле Путь запуска, будет установлен в другой панели.

Горячая клавиша: (Shortcut key:). Здесь вы можете указать сочетание кла­виш для вызова команды, входящей в меню. Выбор здесь ограничен сочета­ниями <Ctrl>+<Alt>+<Fn> и <Ctrl>+<Alt>+<Shift>+<F«> (все варианты при­ведены в выпадающем списке), однако есть возможность задать и любое другое сочетание, если присвоить его команде cm_userMenuivс подходящим номером N(это уже делается на странице настроек Разное).
Только учтите вот что. Во-первых, в файле totaicmd.incдолжна реально присутствовать

строка с нужным номером, а по умолчанию их в категории [_________ user__ ] есть

только 10 штук, прочие нужно добавлять самому. (Кстати, такие добавления в категории, где указана только часть строк, — единственный оправданный в настоящее время вид редактирования totaicmd.inc.) Во-вторых, в нумера­ции элементов меню учитываются подменю и разделители, и порой понять, какой команде какой номер реально соответствует, можно только "методом тыка". Начиная с седьмой версии лучше все сделать по-другому: сначала соз­дать для вызова данной программы пользовательскую команду, затем вклю­чить ее в меню Запуск (или в другое меню), а сочетание клавиш назначить той же пользовательской команде вместо пункта меню Запуск.

Под текстовыми полями есть еще две опции. Если вы отметите в свернутом виде (run minimized), окно программы при запуске будет свернуто в Панель задач, если выберите в полный экран (maximized), — оно будет развернуто на весь экран, а если не отметите ничего, запуск произойдет в обычном окне.

И, наконец, в нижней части диалогового окна приведены описания кое-каких наиболее употребительных специальных параметров командной строки.

Диалог настройки меню избранных каталогов вызывается из самого же меню командой Настройка… (Configure…). Внутренней команды для открытия диалога нет, поэтому ни клавиши, ни кнопки назначить нельзя. Окно диалога называется Избранные каталоги (Change directory menu), вид его показан на рис. 48.4.