Добротный плагин для просмотра SWF-файлов (флэш-анимации). Поддерживает несколько режимов отображения клипа, включая полноэкран­ный просмотр, переход к кадру по его номеру, копирование кадра в буфер обмена, настройку качества отображения и т. д. Из других подобных плаги­нов назовем FlashView (попроще) и SWF Lister (посложнее, особенно в ус — ловно-бесплатном варианте).

ArchView.Плагин для просмотра всяческой информации об архивах (размер, число файлов, папок, размер словаря, метод и процент сжатия, наличие паро­ля и др.). Понимает множество форматов, включая АСЕ, ARJ, BZIP2, САВ, НА, LHA (LZH), RAR, TAR, ZIP и т. д. Позволяет отображать и править ком­ментарий к архиву. Можно задать очередность тестирования файлов на опре­деленный вид архива. Альтернативный плагин ArcView поддерживает гораз­до меньше форматов, зато может отображать в отдельных вкладках список файлов архива (верхний уровень) и содержимое текстового файла в архиве наподобие readme.txt. Оба плагина в режиме быстрого просмотра не рабо­тают
с ZIP-архивами, содержащими указанные файлы (ТС обрабатывает в подобном случае такие файлы сам, вообще не обращаясь к плагину).

Filelnfo.Выводит разнообразные сведения об исполняемых файлах и биб­лиотеках: свойства (полное название, версию, копирайт и пр.), информацию заголовка, зависимость от других библиотек. Работает с файлами EXE и DLL и т. д. (включая и файлы плагинов ТС). Поддерживает экспорт/импорт функ­ций. Обеспечивает сохранение в распакованном виде информации из сжатых ЕХЕ-файлов.