Буква (с диалогом поиска) (Letters - with search dialog)

Окно открывает­ся после ввода символа без клавиш-модификаторов, дальнейший ввод и навигация выполняются стандартно, правила открытия меню обычные.

Отключен (Disabled). Выключает
все перечисленные методы поиска, но сохраняет доступ к самой функции. Это очень удобно при использовании внутренней команды cm_showQuickSearch, открывающей пустое окно бы­строго поиска. Для ее вызова можно задать клавиши (например, вакант­ную комбинацию <Shift>+<F7>) или создать кнопку. Здесь нет недостат­ков других методов: работа с меню и командной строкой происходит обычным образом, а комбинации букв с <Ctrl>+<Alt> можно назначать командам ТС. Советуем хотя бы в порядке эксперимента попробовать!

Другая группа опций позволяет определить, насколько точно искомое имя должно соответствовать введенным символам.

Начало (имя должно начинаться с набранных символов) (Beginning [name must start with first typed character]). Если отмечено, имя должно на­чинаться именно с введенных символов; в противном же случае введенные символы могут находиться в имени где угодно (как если бы в начале была подставлена звездочка *).

Поясним это на примере. Предположим, ищется строка est. Если опция включена, будут найдены имена, начинающиеся с est, но проигнорирован файл Test. txt. Если же опция выключена, Test.
txtтакже будет найден.