При использовании плагинов для редактирования свойств и атрибутов возни­кает ровно та же проблема, что и в основной функции поиска: все хорошо, пока окно ТС не закрыто, а потом ваши установки забудутся, и придется все делать сначала. И выход из положения предлагается точно такой же: сохра­нение всей совокупности заданных вами свойств в виде шаблона и после­дующая загрузка этого шаблона в любой нужный вам момент из выпадаю­щего списка, верхняя строка которого называется F2 Шаблоны операции (F2 Load/Save settings).

Можете нажать клавишу <F2>, можете Открыть список мышью, но так или иначе вы увидите строки Сохранить шаблон (Save settings) и
Удалить шаб­лон (Delete entry). Первая сохраняет текущий набор в виде поименованного шаблона: вторая удаляет последнюю выбранную запись из списка, располо­женного ниже и отделенного дефисами. Выбирайте нужный набор — и он немедленно загрузится. Все просто и эффективно, важно только, как в ком­пьютерных играх, не забывать в нужный момент сохраняться! Правда, в на­боре не запоминаются стандартные установки (атрибуты и дата/время) — он касается пока только полей информационных плагинов.

А теперь — о кнопках в нижней части окна, касающихся изменений уже
в любой секции. Назначение большинства из них очевидно и не требует пояс­нений. А вот кнопка Загрузить из файла под курсором
(Load from file under cursor) — это нечто особенное: она позволяет быстро задать атрибуты и зна­чения/даты времени, загрузив их из файла под курсором в активной панели. Тут важен порядок действий: сначала вам надо выделить все, что вы хотите, затем поместить курсор на файл-эталон, а потом уж открывать диалоговое окно для изменения атрибутов. Считываться будут либо только стандартные атрибуты и дата/время, либо, если используются плагины, то и другие атри­буты и свойства.