Список сравненных файлов напоминает файловый список в обычной панели ТС, только он разделен пополам специальным столбцом, имеющим заголо­вок <=> и содержащим квадратики с символами. Таким способом отобража­ются результаты сравнения пары файлов или планируемая операция. В левой и правой части списка есть по три столбца со знакомыми названиями Имя (Name), Размер
(Size) и
Дата (Date). Если щелкнуть по соответствующему заголовку, обе части списка отсортируются по имени, размеру или дате/ времени, можно также поменять и направление сортировки. Если файл на выбранной стороне отсутствует, для сортировки используется файл с дру­гой стороны. Обратите внимание, что сортировка по размеру и дате/времени может выполняться как слева, так и справа, а под изменившийся порядок файлов подстраивается часть списка на другой стороне.

В списке выводится содержимое сравненных каталогов, а если перед сравне­нием была включена соответствующая опция, то и подкаталогов. Инструмент позволяет сопоставлять друг другу лишь одноименные файлы. Каждая пара таких файлов отображается в одной строке, друг напротив друга. Если же для какого-то файла с одной стороны не нашлось одноименного файла с другой стороны, он отображается в строке один. Каждой паре файлов (или файлу без пары) можно назначить действие, выполняемое при синхрониза­ции. По умолчанию все более новые и уникальные файлы выделяются для копирования на место более старых или отсутствующих, а в асимметрич­ном режиме уникальные файлы на правой стороне помечаются для удаления. Вы можете легко поменять предлагаемое действие щелчком на кнопке — квадратике в средней колонке, клавиатурным сочетанием или с помощью одной из опций в контекстном меню одной или нескольких выделенных строк. При этом отображаемый в квадратике символ меняется, как и его цвет. Цвет же самих строк остается неизменным, напоминая о том, какой выбор был предложен по умолчанию (кст&ти, этот выбор можно вернуть при по­мощи двойного щелчка по квадратику). Всего предусмотрено четыре различ­ных цвета.