Итак, имена найденных объектов передаются в специальную панель, которая называется Результаты поиска: (Search result:). Надпись появляется и вместо строки с дисковой информацией, и в заголовке активной вкладки, а от обычно­го заголовка текущей панели остается только пустая полоска. Панелей резуль­татов может быть и несколько, если последовательно выполнить поиск в обеих файловых панелях ТС или на разных вкладках одной и той же панели.

Но дело, конечно, не только в оформлении. В функциональном отношении панель результатов тоже своеобразна — многое в ней делается не совсем так (а иногда и совсем не так), как в обычных файловых панелях.

Как видите на рис. 34.9, объекты отображаются с полными путями. Текущий вид представления зависит от режима, который был выбран перед началом поиска. Если был включен показ эскизов или пользовательский набор коло­нок, он же и остается для отображения результатов поиска, при этом вы можете переключиться в другой режим. Остальные виды представления пре­вращаются в то, что вы видите на рисунке, — просто список файлов с полными путями. Попытка переключить этот режим приводит к возврату в обычную файловую панель с потерей результатов поиска. (Кстати, с помо­щью клавиш <F2>, <Ctrl>+<R> или щелчка по кнопке текущего диска вы всегда можете вернуться к обычному режиму отображения файлов.) Сорти­ровка же работает нормально, ее можно применять, не боясь, что поиск при­дется повторять заново.

Пока заголовок вкладки для этой панели отображается, можно вернуться в панель из каталога, открытого в другой вкладке. (Для большей надежности "поисковую" вкладку можно закрепить.) А уж если закрыли— всё! Сохра­нить эту вкладку для будущих сеансов нельзя, не отображается панель и в истории каталогов.

Если хотя бы одна панель ТС содержит результаты поиска, обмен панелей невозможен. Зато можно выбрать курсором любой файл и по команде Полу- чатель=Источнику (Target=Source) открыть содержащий его каталог в дру­гой панели.