Последовательно перемещаясь по диалоговым окнам, мы достигли последне­го, показанного на рис. 37.4 и позволяющего нам определить или изменить конкретное действие, связанное с выбранным типом файла. (Почти то же са­мое позволяет сделать и одноименный системный диалог, но добираться до него сложнее.) В заголовке окна отображается также название редактируемо­го типа файлов. Кроме того, окно может выводиться как с дополнительной группой опций, касающихся DDE, так и без нее.

Что мы здесь видим? Прежде всего, ряд полей, состояние которых будет за­висеть оттого, какой кнопкой открывалось данное окно.

Действие (Action [verb]). Это название действия, например, open или print. Если вы собираетесь создать повое действие, то поле будет пустым, и в нем надо ввести название латинскими буквами (обычно это тот или иной глагол на английском языке). Если же нужно изменить настройки имеющегося дей­ствия, то оно и будет указано в недоступном для правки поле.

Нижележащие поля в режиме создания нового действия пусты, а в режиме редактирования отображают текущие параметры ранее выбранного действия.