Информационная емкость сайта

Информационная емкость сайта впечатляет. Во-первых, объем коллекции плагинов, утилит, библиотек со значками и тому подобных вещей здесь куда больше, нежели на официальном сайте. Во-вторых, к ссылкам на программы добавляются описания их специфики, порой очень подробные и чаще все­го — на русском языке. В-третьих, на сайте выложено много полезных статей и толковых рекомендаций по разным сторонам работы с ТС. На сказанном остановимся в надежде, что остальное вы откроете для себя сами, посетив этот замечательный сетевой ресурс.

Однако если с необходимостью этого сайта все ясно, то с достаточностью дело сложнее: здесь представлено многое, но далеко не все, что может пред­ставлять интерес для пользователей Total Commander. Чтобы восполнить этот пробел, следует обратиться к такому полезному способу получения и разме­щения информации и— особенно— обмена мнениями, как интернет — форумы, позволяющие в неформальной обстановке, но в пределах неких гра­ниц, заданных модераторами, обсуждать любые животрепещущие вопросы по теме.

Форумов по ТС много на самых разных языках. Каждую официальную стра­ничку (английскую, немецкую и французскую) сопровождает свой собствен­ный форум (да плюс к этому есть еще отдельный закрытый форум для бета- тестеров). Именно эти форумы дают пользователям возможность общаться не только между собой, но и с Кристианом Гислером, и это самый верный способ донести до него напрямую свои замечания и пожелания, которые, возможно, будут учтены.