В этом поле вы можете указать путь на FTP-сервере, и ТС сразу после соединения попытается перейти по этому пути. Учтите, что составные части путей на FTP обычно отделяются пря­мым слэшем (/), а не обратным, как это принято в Windows!

Локальн. каталог (Local Dir). Указанный здесь путь после соединения с сервером будет открыт в другой
панели ТС (поскольку это локальный путь, здесв слэши уже должны быть обратными, в стиле Windows). Это поле удобно использовать совместно с предыдущим, например, при син­хронизации содержимого локального и удаленного каталогов.

Послать команды (Send Commands). Здесь вы можете указать команды, которые будут посланы серверу сразу после соединения. Можно указы­вать и несколько команд — в этом случае они должны быть отделены друг от друга точкой с запятой.

Тип сервера (Server type). В большинстве случаев здесь достаточно оста­вить значение по умолчаниюАвтоопределение
(Auto detect). Эта оп­ция определяет шаблон, по которому ТС анализирует формат списка файлов, полученного от сервера. Иногда встречаются серверы с нестандартным форматом — в этом случае вы можете либо импортировать готовый шаб­лон (например, предоставленный администратором сервера), выбрав в выпадающем списке пункт Импорт из файла… (Import from file…), ли­бо попытаться задать шаблон самостоятельно, выбрав пункт Определить новый тип (Define new type). В последнем случае диалог определения шаблона будет выведен при первом подключении к серверу. Более под­робно мы рассмотрим это в следующей главе.

Использовать брандмауэр или прокси-сервер (Use firewall [proxy server]). Если вы выходите в сеть через прокси-сервер, включите данную опцию. При этом активируются список, находящийся ниже, и кнопка Изменить
(Change) для редактирования параметров прокси-сервера.

SEO блог Artinblog.ru