Какие еще условия сравнения мы можем предварительно задать?

Опция Выделенные (в главном окне) (Only selected [in main window]), если она включена, позволяет сравнивать только те каталоги и файлы, которые были выделены в ТС перед вызовом функции синхронизации. (Как уже гово­рилось, достаточно их выбрать только в одной файловой панели.) При нали­чии выделения опция включается автоматически. Если ее отключить вручную, прежнее выделение игнорируется, сравниваются теперь уже все объекты в открытых каталогах (при отсутствии других ограничивающих критериев). Если вызову функции не предшествовало выделение, опция будет недоступна.

Четыре остальных опции по умолчанию отключены, но если изменить их со­стояние, это запоминается для следующего сеанса в окне синхронизации.

Если отмечена опция асимметрично (Asymmetric), предполагается, что точ­ная копия содержимого левой панели должна быть создана на
правой панели. Файлы, которых на левой стороне нет, будут трактоваться как лишние и от­мечаться на правой стороне для удаления. Эта методика хороша для резерв­ного копирования (например, для обновления данных в архиве или, наоборот, для восстановления каталога из сохраненной копии), но ее не следует ис­пользовать для того, чтобы синхронизировать, например, настольный ком­пьютер с ноутбуком!