Операции в панели результатов сравнения

Итак, символ в квадратике между файлами показывает вид будущей опера­ции или факт совпадения/несовпадения файлов по содержимому. Направле­ние копирования может быть выбрано при помощи контекстного меню, кла­виш или щелчком по этому символу. В частности, вы можете выполнять циклическое переключение, вариантов действий для текущей строки в сле­дующем порядке:

В панели результатов сравнения работает и быстрый поиск! Если в панелях ТС установлен режим быстрого поиска Ctrl+Alt+буква, этой комбинацией (или сочетанием <AltGr>+<6yKBa>) быстрый поиск выполняется й здесь, с отображением соответствующего окошка с полем ввода. Если в настройках был задан режим быстрого поиска, отличный от указанного, в окне синхро­низации используется режим Буква (с диалогом поиска). Другие варианты выполнения поиска не поддерживаются.

Вы можете в любой момент удалить (на самом деле, а не только из списка!) произвольные файлы с любой стороны или одноименные файлы сразу с обе­их сторон, используя команды контекстного меню. Диалоговое окно удале­ния выглядит проще используемого в панелях ТС, имен удаляемых файлов здесь нет, но зато указывается сторона, на которой будут удалены файлы. Чтобы удалять файлы мимо Корзины, вызывайте команды удаления при на­жатой клавише <Shift>. А вот клавиш для операций удаления нет — видимо, в целях безопасности.

Закрывать окно синхронизации можно двумя способами: клавишей <Esc> (если направления копирования не были изменены), а также сочетанием <Alt>+<F4> или кнопкой закрытия окна (в любой ситуации).