Что впереди?

Total Commander, претерпев за свою историю множество изменений, про­должает совершенствоваться, его автор полон сил и замыслов, так что, вспомнив о прошлом программы и подробно рассмотрев ее нынешнее со­стояние, мы хотели бы напоследок немножко сказать о видах на будущее.

Начиная с 2007 года Кристиан Гислер неоднократно сообщал о ведущейся полным ходом разработке следующей ’’мажорной” версии, о многих плани­руемых и уже осуществленных изменениях. Хотя новые представители ли­нейки 7.0х периодически появлялись, но лишь в режиме «работы над ошиб­ками”, все же действительно революционные идеи автор приберегал для версии 7.50. Ее бета-тестирование в ограниченном кругу опытных пользова­телей началось в декабре 2008 года, на момент завершения работы над кни­гой оно успешно продолжается, и недалек уже тот день, когда новая версия станет достоянием общественности.

Тем не менее, мы не можем задерживать выход книги, ожидая публичной версии 7.50 и перерабатывая уже готовый материал с учетом последних новаций: это было бы слишком жестоко по отношению и к читателям, и к редакции, да и к нам самим. Так что подробности пусть подождут до сле­дующего издания, а мы сейчас поделимся с читателями лишь краткой ин­формацией, доступной на официальном форуме ТС.

Новости на onsmi.net про самые известные аферы.