Рекомендуем соблюдать осторожность и в ходе навигации по спискам

Вот типичная ситуация: вы открыли или ввели некое расширение, которому со­поставлена программа, потом щелкнули в списке программ какую-то другую строку (например, чтобы ее полностью рассмотреть в поле ввода, где есть возможность прокрутить текст курсором), после чего выбрали в выпадающем списке другое расширение. ТС все это воспримет как желание сохранить из­мененную связь данного типа файлов и перейти к редактированию связи сле­дующего типа. Если появится запрос на сохранение, не спешите соглашаться: вдруг вы совсем не этого хотели и виной всему чистая случайность? А то по­том хлопот не оберетесь…

Кнопка Изменить… (Edit type…) есть только в данном варианте диалогового окна. Она позволяет редактировать тип выбранной программы в дочернем окне, о котором мы сейчас расскажем. Ну, а кнопка ОК сохраняет результа­ты вашего выбора в системном реестре, доводя их до сведения системы и других программ.

P.S. Если Вам потребуется квалифицированная помощь в оформлении земельного участка под зданием и строением, рекомендуем зайти на сайт oblzemli.ru.