Объекты в такой панели

Объекты в такой панели можно просматривать, редактировать, копировать, перемещать (объект отобразится в той же панели, на прежнем месте, но уже с новым путем), переименовывать, удалять, упаковывать (на обычную па­нель), создавать ярлыки (конечно, со ссылкой на истинный адрес). Для выде­ления можно использовать и обычные команды, и специальные, именно для подобных режимов предназначенные (см. главу 26). А вот каталог в этой па­нели создать не удастся. Также панель результатов поиска не работает в ка­честве каталога назначения.

Однако есть еще одна важная функция, работающая в панели результатов, — это сам поиск! Вы можете выделить файлы выборочно, а можете заново за­дать критерии поиска для всего содержимого панели. И повторять это снова и снова, фильтруя тем самым список результатов, пока цель операции не бу­дет достигнута.

Список того, что мы определили как стандартные функции Total Commander, исчерпан. Теперь на повестке дня у нас операции расширенные, нужные не всем и не всегда, но от этого не перестающие быть удобными и полезными.

Как заставить работать tinymce admin inlines в админке Django.