Да, уважаемый читатель, нам и здесь не скрыться от информационных пла­гинов, которые позволят еще больше расширить и без того внушительные возможности группового переименования. Вы можете использовать кнопку [=?] Плагин для вставки дополнительных типов данных из WDX-плагинов. Как нетрудно догадаться, при нажатии на кнопку открывается список дос­тупных плагинов, а для каждого из них — список полей. Начать надо с этого, а уж уточняющие поправки можно будет ввести в готовый шаблон и вручную.

Здесь все зависит от набора имеющихся под рукой плагинов, а также от ва­ших потребностей и фантазии, мы же приведем на всякий случай пару стан­дартных (и, в общем-то, уже знакомых вам по главе 35) вариантов шаблона.

Шаблон [=имя_плагина.имя_поля.единица_измерения]
вставляет ПОЛе дан­ных "имя_поля" из указанного WDX-плагина ("имя_плагина"). Далее может идти необязательный элемент— единица измерения (если поддерживается для этого поля) или определитель формата поля, например, ymdдля полей с датой.

Шаблон [=имя_плагина.имя_поля.единица_измерения:4-7] делает ТО же,ЧТО и выше, но для подстрок (в данном примере будут вставлены символы с 4 по 7; допустимы все выражения, что описаны выше для [кг]).

Разумеется, можно использовать информацию плагина не только для вставки дополнительных полей, но и для полного изменения имени файла. Например, это удобно для переименования МРЗ-файлов по ШЗ-тегу: вы задаете шаблон наподобие [=audioinfo.Исполнитель]
[=audioinfо.Название] И получае­те имена, содержащие вместо непонятно чего вполне осмысленную и полез­ную информацию.