Если файл с тем же именем, что у фрагментов, но с расширением CRC нахо­дится там же, где один из частичных файлов, он будет использоваться для проверки собранного файла на наличие ошибок. Кроме того, в качестве име­ни для объединенного файла будет использоваться оригинальное имя, сохра­ненное в CRC-файле. Если даже CRC-файла нет — ничего особенно страш­ного не случится, но расширение целевого файла надо будет после сборки задать вручную (программа установит расширение OUT).

Что касается диалогового окна сборки, то оно, как видите на рис. 41.5, вы­глядит совсем просто.

В поле Собрать … и все остальные части с именами по восходящей в ка­талог: (Combine … and all files with ascending names to the following directory:) вы можете ввести путь к каталогу назначения или воспользоваться кнопкой Дерево.
Чтобы объединить файлы в текущем каталоге, оставьте это поле пустым.

Если сборка ведется с разных дисков или каталогов, то по ходу операции не­сколько раз будет отображаться тот же самый диалог сборки, но в заголовке поля будет теперь предложено вставить следующий диск или указать другой каталог.

И напоследок — о новой возможности, появившейся в ТС 7.02. Если CRC — файла нет, а имена файлов-фрагментов содержат и имя, и расширение ориги­нального файла (например, file.txt. 001), то в конец имени итогового файла не добавляется .out— если такого файла еще нет в целевом каталоге, он по­лучает оригинальное имя!