Добавлять файлы в КОНЕЦ списка

Обновляемый список файлов обычно автоматически сортируется со­гласно режиму, заданному в текущей панели. Если включить данную оп­цию, новые файлы будут сначала добавляться в конец файлового списка, как в Проводнике Windows, а уж потом (например, после принудительно­го обновления панели) встанут на место.

Не реагировать на изменения, если окно ТС неактивно (Don’t react to updates while in the background). Смысл опции в том, что при неактивном окне ТС (во время работы с какой-то другой программой) слежение за из­менениями не ведется. Вот вернетесь назад — тогда и увидите результат!

Две следующие опции касаются обновления строки состояния и строки с информацией о свободном и общем дисковом пространстве. Соответст­венно, при включении этих опций (которое, кстати, может замедлить ра­боту ТС) автоматическая коррекция информации в этих строках выполня­ется, а при отключении — нет.

И, наконец, опция Не обновлять следующие диски: (No refresh for these drives:) позволяет выключить автообновление для указанных дисков (на­пример, медленных). Значения в этом поле указываются так же, как в оп­циях верхней секции.