Обзор сетевых функций

Наконец, для полноты обзора сетевых функций ТС следует хотя бы упомя­нуть плагины типа LAN Seeker, NetworkAlt, NetMon и т. д., предоставляю­щие дополнительную функциональность при работе в локальных сетях.

Найти перечисленные плагины, разобраться в их достоинствах и недостатках вы, надеемся, сможете самостоятельно. И не забывайте, что постоянно появляются все новые и новые плагины, открывая еще больше возможностей для ТС!

Кстати, о возможностях. Прочитав предыдущие главы, вы теперь знаете о функциях Total Commander если и не все, но, безусловно, очень-очень мно­гое. Но как быть, если вы что-то забыли, чего-то не поняли, если, в конце концов, просто хотите знать еще больше — гораздо больше, чем можно впихнуть в одну книгу? Вот* тому, что делать в этих случаях, и будут посвя­щены оставшиеся главы.

Чтобы облегчить читателю освоение Total Commander, мы старались в этой книге не отрывать элементы интерфейса и функции от соответствующих на­строек, описывать их во взаимосвязи: «вот что мы видим или делаем, а вот как это можно изменить». В предыдущих главах были рассмотрены (сразу или по частям) все до одной страницы основного диалогового окна настроек ТС, опции других диалогов, а также многие конфигурационные ключи, от­сутствующие в диалогах и меню программы.

Значит ли это, что тема конфигурации
ТС, то есть совокупности настроек программы, исчерпана, что говорить больше не о чем? Ни в коем случае! Во — первых, логика изложения материала не позволила нам отвлекаться на весьма важные подробности, требующие, однако, взаимосвязанного рассмотрения (это касается, например, пользовательских настроек меню, клавиш и т. д.). Во-вторых, саму общую идеологию настроек ТС (упрощенно говоря, «что для чего предназначено») есть смысл излагать только после того, как чита­тель получил прочую информацию по работе с программой — как базовую, так и дополнительную.

Итак, здесь собрано в основном то, о чем, по нашему разумению, многие чи­татели пока что не знают вовсе или знают недостаточно. И начнем мы с того, где хранятся и как используются в ТС ключи конфигурации.

Автомобильный аккумулятор Bosch S3 70 a/h о.п.