Выполнение простое и пошаговое

…И вот, определившись со всеми мыслимыми и немыслимыми критериями переименования, мы наблюдаем в режиме предварительного просмотра вполне устраивающий нас результат. Пора от имитации переходить к на­стоящей операции.

Кнопка
Выполнить
(Start!) начинает реальное переименование файлов. Если есть конфликты имен, появится предупреждающее сообщение, что в каталоге уже есть файл с таким именем. Возвращайтесь в окно ИГП и меняйте параметры. А что будет, если всем объектам в списке попытаться присвоить одно и то же имя, мы рассказывали, когда говорили о включении в имя файла даты/времени.

Операция выполнена, список файлов пуст. Если сделано все, чего вы хотели, закрывайте окно ИГП. Но вам может захотеться применить несколько
правил переименования для одного и того же набора файлов, потому что за один проход это сделать не получилось. Тогда нажмите кнопку с изогнутой стре­лочкой (левее кнопки Выполнить)
или клавишу <F5>. Это позволит загру­зить результаты переименования для следующего шага. То, что прежде ото­бражалось в столбце Новое имя, теперь появится в столбце Старое имя. Выбирайте новые критерии!