Нам остается сказать о диалоговом окне, которое в разных местах интерфей­са ТС именуется либо Дополнительные данные по типам файлов (Custom fields by file type), либо по конкретной специализации (как при определении цветовых групп, см. рис. 18.7). Универсальный вариант диалога нужен для того, чтобы в подсказках или дополнительных полях отображать для кон­кретного типа файла информацию, полученную из одного или нескольких информационных плагинов. Вы нажимаете кнопку Добавить…
(Add…) или
Правка… (Edit…), открываете окно фильтрации, задаете там маску или шаблон (последний выбираете из готового списка или создаете описанным выше способом) и нажимаете ОК. После этого открывается показанный на рис. 42.1 диалог Дополнительные данные по типам файлов (Custom fields by file type).

Достаточно уже зная об информационных плагинах и о методике формиро­вания полей для пользовательских колонок, мы легко уясним, чего от нас хо­тят. При нажатии на кнопку [+] откроется меню со списком всех доступных плагинов и пунктом п (Новая строка) (n[ENTER]), позволяющим отобра­жать данные в несколько строк, вставляя разделитель п в позиции курсора.

Вот пример ДЛЯ *.mp3: [=audioinfо.Исполнитель] — Oaudioinfo.Название] n[=audioinfo.Время.h:m:s]. В результате вы получите для заданных типов файлов (и только для них!) индивидуальные информационные поля, которые позволят вам видеть и с толком использовать всевозможную дополнитель­ную информацию и в файловых панелях, и во время выполнения некоторых операций.