Как и при других сложных операциях, выполняемых с учетом множества критериев, при групповом переименовании важно не только задать набор па­раметров будущей операции, но и сохранить его на будущее, чтобы пустить в дело, когда вам заблагорассудится. И здесь вам вновь придут на помощь шаблоны операции.

Как и в диалоге изменения атрибутов, в ИГП имеется выпадающий список, озаглавленный F2 Шаблоны операции (F2 Load/Save settings). Он позволяет сохранить, загрузить или сбросить параметры группового переименова­ния. При открытии списка мышью или клавишей <F2> вы увидите строки о умолчании» (<default>),
Сохранить шаблон (Save settings) и
Удалить шаблон (Delete entry), а ниже — все сохраненные ранее шаблоны.

Команда о умолчании» сбрасывает параметры в исходное состояние (в котором имена останутся неизменными), команда Сохранить шаблон со­храняет текущие параметры в виде поименованного шаблона, а команда Удалить шаблон удаляет последнюю выбранную запись из списка ранее сохраненных имен шаблонов. Чтобы загрузить любой их них, просто выбе­рите соответствующую строку, и вы немедленно увидите результат в списке на переименование.

Автомобиль хонда — не вечный. Вам нужно скачать бесплатно руководство по ремонту хонда. Теперь можете спать спокойней