Спектр возможностей

А еще напомним, что рассматривался спектр возможностей именно новейших версий Total Commander. Когда работа над книгой начиналась, таковой была версия 7.0, на сегодня, напомним, самая свежая доступная версия — пока что 7.04а. И хотя сейчас имеют хождение многие предыдущие версии програм­мы, мы по понятным причинам даже не пытались останавливаться на их спе­цифике. Так что если в вашей версии Total Commander (или даже Windows Commander!) каких-то упомянутых нами функций не окажется, а что-то будет работать иначе— рассматривайте это как дополнительный стимул для ско­рейшего обновления программы.

В общем, в рамках предложенных обстоятельств мы постарались сделать все, что могли. А если чего-то необходимого вы все-таки не нашли, не спешите ругать нас, а попробуйте лучше обратиться к другим источникам (о которых кстати, мы тоже постарались дать хотя бы общее представление).

Итак, книга закончена. А жизнь Total Commander продолжается и, смеем на­деяться, будет еще очень долгой, благополучной и увлекательной— на ра­дость многим тысячам почитателей программы во всем мире.