телевизор Philips

48-дюймовый современный телевизор Philips 48PFS8209/12 обладает Full HD экраном, функциями 3D и Smart-TV и создан на базе ОС Android. Этот телевизор порадует вас не только высоким уровнем производительности, но и великолепным дизайном.

Одним из достоинств этого телевизора является изысканный дизайн. Благодаря элегантной рамке белого цвета, имеющей металлическую отделку, он прекрасно впишется в любой интерьер. Телевизор является сверхтонким, отличается четкими линиями, новой подставкой с угловыми ножками и интеллектуальной камерой. Для вызовов в Skype возможно использовать управление жестами либо нажать кнопку на пульте ДУ для включения камеры.

Для каждого человека важно, чтобы телевизор был не только функциональным, но и подчеркивал дизайн интерьера, создавая комфорт и уют. Подсветка Ambilight в этом телевизоре создаст эффект невесомости, проецируя на стену световой шлейф за телевизором.

Технология Perfect Pixel HD, разработанная компанией Philips, позволяет увеличить яркость и насыщенность красок и обеспечивает невероятно четкое изображение на экране. Эта технология задала новый стандарт изображения и четкости картинки, позволяя получить удовольствие, как и любителям просмотра фильмов в идеальном качестве, так и поклонникам захватывающих игр. Philips 48PFS8209/12, имеющий показатель Perfect Motion Rate в 800 Гц обеспечит плавную передачу самых динамичных сцен, позволяя получить максимум удовольствия от просмотра спортивных матчей и фильмов.

Этот телевизор, очень скоро ожидаемый в продаже в компании Notus — www.notus.com.ua/Televizory, предлагает широкий спектр всевозможных игр, приложений и других возможностей Google Play. Благодаря поддержке ОС Android вам станут доступны YouTube, браузер Chrome, использование социальных сетей и множество других возможностей. Таким образом, Ваш телевизор станет не менее функциональным, чем компьютер. Радует доступ к постоянно пополняемому списку разнообразных приложений от Smart TV. Вы самостоятельно можете выбрать необходимые вам на панели управления приложения — от YouTube и до множества других приложений. А благодаря Cloud TV вы откроете для себя возможность просмотра сотни лучших международных каналов, получив возможность просмотра любимых передач. А Cloud Explorer сделает комфортным просмотр и передачу видеофайлов и фотографий на большом экране.

телевизор Philips

Двойной тюнер в телевизоре Philips даст возможность просмотра одновременно любимой телепередачи и футбольного матча. Таким же образом работает функция двойной записи, позволяя воспроизводить одну передачу, записывая другую.

Для управления телевизором возможно использовать, как интуитивно понятный пульт ДУ, так и управление жестами. Пульт оснащен кнопками быстрого доступа, функцией мыши, указкой и клавиатурой на оборотной стороне. Благодаря функции управления жестами, Вы сможете отрегулировать громкость, за действуя при этом лишь простой жест, распознающийся встроенной камерой. Вместо использования клавиатуры, достаточно просто произнести команду в пульт ДУ, которая в тут же секунду отобразится на экране.