Плагин для преобразования звуковых файлов из одного формата в другой или в тот же формат с изменением битрейта (и, соответст­венно, размеров файла и качества звука). В качестве исходных подойдут файлы WAV, MP3, OGG, M3U, WMA, CDA, FLAC, АРЕ, результирующими могут быть MP3, WAV, OGG и FLAC. При преобразовании содержимого му­зыкальных дисков выводится список треков и доступны дополнительные на­стройки (в частности, есть возможность редактирования тегов MP3, закачки из баз данных в Интернете названий и картинок с обложками дисков).

AviWCX. Создает AVI-анимации из BMP — и JPG-изображений, а также по­зволяет выполнить покадровый просмотр AVI-фильмов с возможностью из­влечения кадров (в виде BMP) и аудио (в виде WAV).

CHMDir. Обеспечивает в ТС поддержку файлов справок формата ITSS/CHM, позволяя искать файлы в архиве, распаковывать их оттуда, а также упаковы­вать и удалять. Кроме того, может работать и как WDX-плагин, предоставляя полезную информацию о справке (процедура подключения в этом качестве описана в документации). Позволяет добиться в создаваемой справке высо­кой степени компрессии. Наличие IE в системе не требуется. В поставку вхо­дит также ряд утилит (в частности, для редактирования свойств окна справки). Однако плагин не может создавать полноценные СНМ-файлы с содержани­ем, индексом и т. д.: для этой цели нужно использовать другие средства (на­пример, HTML Help Workshop).

Graphics Converter. Конвертирует файлы большинства графических форма­тов в BMP, GIF, JPEG 2000, JPEG, PNG, TIFF. В диалоге настроек можно выбрать метод,сжатия (если он для целевого формата доступен), а также оп­ределить, удалять ли исходные файлы и сохранять ли у новых файлов да­ту/время оригинальных. Последние настройки конвертации запоминаются.