Android на ПКВ этом обзоре, мы рассмотрим многофункциональное устройство от фирмы Brother, модель MFC – J5910DW. почитать отзывы о модели mfc-j5910dw можно перейдя по ссылке.

Габариты устройства довольно велики, как-никак формат печати – А3, корпус – довольно качественная пластмасса черного цвета, кнопки управления, из мягкой черной резины. По центру устройства располагается сенсорный управляющий дисплей (цветной), при помощи которого, можно производить сканирование, копирование, и печать фотографий, не подключая устройство к компьютеру – в автономном режиме. При этом все необходимые настройки устройства, можно установить прямо с сенсорного дисплея. Устройство не нуждается в том, чтобы вы следили за отключением его от сети питания – через несколько минут нахождения в неработающем режиме, оно перейдет в режим сна, и будет потреблять минимум электричества. Но как только вы прикоснетесь к дисплею пальцем, МФУ автоматически включится. Это достаточно удобно – позволяет уйти от постоянных прочисток печатающей головки (при включении/выключении МФУ из сети) и экономить на чернилах. Именно эта модель, при печати А3го формата, комплектуется сканером А4. Сканер снабжен автоподатчиком для бумаги, что позволяет отсканировать несколько документов, без вашего непосредственного участия. Учитывая, что принтер оснащен дуплексной печатью, можно отсканировать односторонние документы, и распечатать их на двух сторонах А4.

Механизм подачи бумаги находится внизу (нижний лоток емкостью 250 листов), и для печати формата А3, лоток придется раскладывать.

МФУ укомплектовано четырьмя картриджами стандартных цветов (три цветных и один черный). Картриджи устанавливаются справа, а чернила к печатающей головке передаются по шлейфу. Черный картридж больше чем цветные (что говорит о том, что МФУ все-таки больше предназначено для решения офисных задач). Картриджи не снабжены чипами, а уровень чернил измеряется при помощи поплавка в картридже.

На передней панели устройства имеются слоты, вставив в которые носитель (есть слот для USB и слот для флеш карт) можно вывести на печать любую картинку (при помощи дисплея) или фотографию.