Общая информация включает условия пользования программой, способы ее приобретения и порядок получения информационной поддержки. Между прочим, тут вам порекомендуют ознакомиться с ответами на часто задавае­мые вопросы (FAQ, от frequentlyaskedquestions) — либо в более полной вер­сии на сайте ТС, либо в сокращенной, включенной в справку. (Мы намерены предложить вам в следующей главе книги альтернативный набор этих вопро­сов-ответов.)

Использование программы — это все основные разделы справки. Пояснить здесь хотим только вызов разделов, касающихся стандартного главного ме­ню. Как видите, все его пункты оформлены в виде ссылок. Но и картинка, воспроизводящая главное меню, приведена не только ради красоты: щелчок по любому указанному на ней названию меню откроет раздел с содержанием этого меню! Описания некоторых важных функций и части встроенных ин­струментов можно открывать прямо из основного содержания. Здесь же можно открыть и перечень клавиатурных команд ТС, который, правда, огра­ничивается файловыми панелями и командной строкой (об источниках про­чей информацию мы расскажем позже).

Конфигурация и параметры — это на самом деле не все настройки ТС: здесь рассматриваются параметры командной строки, конфигурационные ключи и правка меню Запуск. Страницы основного конфигурационного диалога описаны в предыдущей группе, как компонент меню Конфигурация. В каче­стве составных частей разных меню описаны и остальные диалоги, связан­ные с настройками.