Открывает список программ, автоматически запускающихся при старте системы (как находящихся в папках автозагрузки, так и указанных в системном реестре). Можно посмотреть местоположение исполняемого файла программы, открыть системный диалог ее свойств, а также, если нуж­но, изменить статус автозагрузки (отключить или вновь включить). Этот ста­тус можно также изменить и прямо в списке клавишей <Enter>. Отключен­ные программы перемещаются в конец списка и снабжаются специальным значком, а к их имени добавляется слово «OFF».

EnvironmentVariables.Плагин, позволяющий создавать, редактировать и удалять переменные окружения, собранные в категории «Системные», «Текущего пользователя» и «Текущий процесс (Total Commander)». Может отображать как имена переменных, так и их текущие значения. При запуске ТС из командной строки будут отображаться переменные командного про­цессора, а если добавить в текущем сеансе новые переменные, их унаследуют программы, запускаемые из ТС.

Services.Позволяет просматривать запущенные сервисы (они же службы) под WinNT (включая описания, имена исполняемых файлов, зависимость от других служб) и осуществлять полное управление ими — запускать, останав­ливать, устанавливать тип запуска (Automatic/Manual/Disabled), а также уда­лять. (Все это, конечно, требует определенной квалификации и большой ос­торожности.) Хотя состояние сервиса отражается видом его значка, можно также добавлять это состояние к имени сервиса (Running/Stopped). Для поис­ка информации в сервисах можно использовать функцию поиска ТС, указав имя файла как *. *. Необходимы права администратора. Примерно таковы же (хотя в целом более скромны) возможности плагина ТС Services, который некоторым пользователям нравится больше.

Последние новости — новые диеты Вы всегда узнаете на блоге о моде Sexoedik.Spb.Ru.